Los cajareños asumieron su condición de equipo “novel” en la OK Bronce con un gran partido.

El Patín Cájar cuajó su mejor encuentro hasta la fecha en la competición nacional frente a los madrileños de Las Rozas en  partido disputado en Cájar la tarde del pasado domingo. Cada vez son más los aficionados que se dan cita para  poder disfrutar del hockey patines en el municipio granadino y es que, hoy por hoy, el Pabellón San Francisco de Cájar es la única pista en Andalucía donde se juega OK Liga Bronce. El encuentro, pese a la juventud de los granadinos, estuvo muy igualado y mantuvo la incertidumbre hasta los últimos compases del encuentro ya que a falta de tres minutos para el final el marcador lucía un empate a uno que se desniveló con una jugada desafortunada para el Cájar. Cierto es que en la primera parte el CP Las rozas fue superior, marcó su gol y el quinteto cajareño no terminaba de encontrar su sitio en la pista. Pero con la reanudación, tras la charla de Fabio Pereira, los cajareños, desplegando lo mejor de sí mismos, tutearon la experiencia de los madrileños que se vieron sorprendidos con el buen balance defensivo de los locales y sus rápidas transiciones. Con el gol de Luis de Lara, se desataron aún más las imaginativas salidas ofensivas del Patín Cájar que tuvo ocasiones claras para ponerse por delante. Lástima que a menos de cuatro minutos una carambola entre los propios jugadores del Cájar pusiera por delante a Las Rozas que apenas había inquietado al portero Moi Iañez. El partido concluyó con un tiro directo, por acumulación de faltas, a favor de Las Rozas que ponía el 1-3 final.

El próximo fin de semana el primer equipo del Patín Cájar viajará a Cocentaina (Alicante) para jugar con los que fueran campeones de Liga Sur y el domingo, en Cájar, habrá una completa jornada de Liga Andaluza frente al CP Fuengirola con interesantes partidos en las distintas categorías, con mención especial para los alevines del Patín Cájar que ya podrían proclamarse campeones de Andalucía si solventan sus dos encuentros pendientes con los malagueños de Fuengirola y Boliches.