Los granadinos firmaron el mejor partido de la temporada  con remontada al  HC Burguillos de Badajoz (4-3).

La tarde del sábado pasado el CHP Cájar consiguió sus primeros tres puntos en  la competición Bronce  tras darle la vuelta  a un partido que no empezó nada bien para los locales. Y es que el HC  Burguillos salió a pista convencido de su potencial  y puso en apuros la portería del Cájar  desde el inicio. El 0-1  llegó  a los cuatro minutos del comienzo  y el reajuste defensivo de los granadinos permitió  equilibrar de algún modo  el juego,  hasta que a falta de dos minutos los extremeños volvieron a marcar. La segunda parte empezó con los mismos visos ya que en los primeros  minutos se alzó el  0-3 en el marcador  tras una jugada embarullada en la portería cajareña que ponía el partido cuesta arriba para los locales.

Acto seguido comenzó a fraguarse  la remontada con tres goles de Álvaro Fontanal  que fue, a todos los efectos,  el jugador del partido ya que  puso su imaginación, su velocidad y el olfato goleador  al servicio de un equipo  que creyó en todo momento  en la victoria, más aún cuando los extremeños  empezaron a evidenciar desajustes,  pérdidas de bola   y cierta intranquilidad por ver como se escapaba  un encuentro  totalmente controlado. La guinda la puso  el canterano  Alex, un jugador que el año pasado militaba precisamente en el HC Burguillos, marcando, a falta de un minuto,  el gol de la victoria que  ponía patas arriba el Pabellón de San Francisco de Cájar.

El sábado 13 habrá una nueva cita ineludible con el hockey de elite en Cájar frente al Colegio Santa María del Pilar de Madrid a las 18.30 horas.

El CHP Cájar Infantil ganó  el Campeonato de la Fase Previa al Sector  en Alicante.

Los infantiles del Cájar ganaron con brillantez  el torneo tras vencer a CP Fuengirola (6-3), CP Cocentaina  (8-1) y CP Alcodiam (2-1)  consiguiendo una plaza para la Fase de Sector del campeonato de España Infantil que se disputará del  5 al 8 de mayo en Madrid.  El  subcampeón andaluz  infantil, se une a Juveniles  y Alevines, ya clasificados para sus respectivos sectores, para  representar  al hockey base granadino  en la competición nacional.