Derrota en Liga Sur y pleno de victorias en liga autonómica.

El sábado pasado acaeció la primera derrota del CHP Cájar en Liga Sur (3-2)  en el Colegio Irlandesas de Sevilla. Los granadinos tuvieron una desafortunada primera parte con muchos errores frente al buen planteamiento de un rival de calidad que siempre pone las cosas difíciles a su oponente. Cuando los cajareños quisieron entrar en el partido, ya adentrada la segunda mitad, el marcador lucía un tres a cero en contra y, aunque los dos goles del Cájar fueron prácticamente consecutivos, no pudieron materializar la gesta de la remontada. Así las cosas, el Patín Cájar tiene una victoria, un empate y una derrota en Liga Nacional Sur y se traslada el próximo fin de semana a tierras extremeñas donde lo espera el CP Burguillos, uno de los equipos con la plantilla más contrastada de la liga.

Jornada redonda para todos los equipos del Patín Cájar en Liga Andaluza

Los seis partidos jugados en el Colegio Irlandesas de Liga Andaluza se decantaron, no sin esfuerzo, del lado de los cajareños . En Primera Andaluza los equipos A Y B del CHP Cájar vencieron con autoridad al CP irlandesas 0-4 y 1-3 respectivamente. En Liga Juvenil, la doble victoria a Irlandesas A (2-3) y a Irlandesas B (2-3) coloca a los cajareños líderes en solitario de la clasificación. Por último, los más jóvenes canteranos del Patín Cájar ganaron sus dos partidos de Liga Prebenjamín por idéntico resultado (0-2) ante los dos conjuntos de irlandesas y mandan igualmente en la tabla clasificatoria con 9 puntos.