Los cajareños cedieron el liderato en casa a los alicantinos y ahora son segundos en Liga Bronce.

Buen partido el disputado el fin de semana pasado frente a uno de los equipos más fuertes de la competición y que llenó las gradas del Pabellón San Francisco de Cájar. Un encuentro que pronto se puso de cara para los visitantes tras aprovechar un lanzamiento directo por tarjeta azul al canterano Alex y que dio alas a los jugadores alicantinos para cercar la portería cajareña. La buena defensa organizada por Fabio Pereira contuvo, en parte, ese poderío ofensivo y fue nivelando el encuentro con oportunidades de gol para ambos quintetos. El Raspeig volvió a marcar en jugada personal de Joan Ruano y el partido llegó al descanso con ese parcial de 0-2 excesivamente contundente para lo visto en pista. En la segunda parte el Cájar volvió a encajar un tercer gol, lo que presumía goleada alicantina, pero no fue así. Los cajareños fueron superiores en una segunda parte que tuvo aires de remontada y donde se sucedieron jugadas de gran nivel por parte del Patin Cájar. A falta de 10 minutos campeaba ya el 2-3 con goles de Alex y de Pablo Ferrer pero los sucesivos intentos por empatar la contienda no dieron fruto y los alicantinos terminaron enfriando un encuentro que se les hizo largo en los minutos finales.