Tercera victoria consecutiva de los cajareños en OK Liga Bronce

El CHP Cájar encadenó su tercer triunfo y consolidó su segunda plaza en esta primera fase de la Liga Nacional Bronce en partido disputado en la tarde del pasado sábado en el Pabellón San Francisco de Cájar. El equipo de Fabio Pereira pronto se hizo con las riendas del marcador, y jugadores como Jorge Gracia, Jaime Ocaña o Jaime Madrid, que debutaba en la competición, contribuyeron todos ellos con juego y goles al triunfo cajareño. El Fuengirola, por su parte, pese a llegar al descanso con un 1-4 en contra, plantó cara e hizo un buen encuentro manteniendo unas opciones de gol que no consiguieron materializar en los últimos metros. Con la misma tónica, la segunda parte tuvo el acierto y la superioridad  del lado de los cajareños y el partido termino con un 7-2 que permite encarar con confianza la difícil salida que tiene el Patin Cájar el próximo fin de semana en tierras alicantinas frente a CP Raspeig y CP Cocentaina.

Éxito del Patín Cájar Benjamín en la 2ª concentración de Liga Autonómica

Los Benjamines del Patín Cájar consiguieron en su visita a Fuengirola tres contundentes victorias frente a CP Tabladillas (0-10), CP Irlandesas (0-9) y CP Fuengirola (0-10) lo que les coloca en lo alto de la clasificación autonómica y les permite estar presentas en la Final Four  que dilucidará el campeón andaluz de esta temporada.